您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 队伍建设

烈面镇公开招聘片区纪检监督员充实纪检监察队伍

发表时间: 2018-06-29 16:49:12    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

为进一步加强纪检监察组织建设,改革基层纪检监察工作体制,提高监督执纪问责工作效率,烈面镇根据全镇实际情况,对村级纪检组织进行改革,公开招聘片区纪检监督员充实纪检监察队伍。

结合实际,科学决策。根据当前工作需要,免去27个村级纪检小组长职务,决定面向社会公开招聘年富力强的片区纪检监督员充实纪检监察队伍。

严格程序,公开招聘。坚持“公开、公平、自愿、择优”的原则,实行统一领导、统一报名、统一测试、统一录用的办法,面向社会发布招聘公告2个,择优聘用3名片区纪检监督员。

创新面试,强化监督。畅通监督举报渠道,设置举报电话0826-6512211。前来报名符合要求的人员13人,参加面试、笔试的10人。组织人大代表、政协委员、纪委委员对拟招聘人员的计算机操作、语言表达等方面进行面试,并按综合排名顺序报请党委会研究,决定择优聘用陈中林等3名人员为片区纪检监督员,目前正在公示。(烈面镇 陈春燕)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: