您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 党风政风

武胜县国税局召开2018年上半年 党风廉政建设领导小组会议

发表时间: 2018-06-29 11:18:37    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

6月28日,武胜县国税局召开2018年上半年党风廉政建设领导小组工作会议,领导班子成员及各科室各单位负责人参加会议。

会上,首先由纪检组长李万平组织学习了廉政相关规定及文件并通报了县局2018年上半年党风廉政建设工作情况,对县局上半年党风廉政建设工作取得的成绩做了肯定。然后专题分析了全面从严治党工作,安排部署了下半年党风廉政建设工作。局内各单位负责人汇报了2018年上半年落实党风廉政建设主体责任情况及本单位落实廉政风险防控情况。县局党组书记、局长甘伟对各单位负责人落实党风廉政建设工作进行了逐一点评。

最后,县局局长甘伟在会上对班子成员及各单位负责人开展了廉政谈话。甘伟提出了三点要求:一是要认清职务犯罪危害,强化工作责任,防范执法风险。二是认清不良作风的危害,管住自己的小节,做一名受人尊重的税务干部。三是突出重点,狠抓关键,不断提高反腐倡廉工作的针对性和有效性。

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: