您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 预防腐败

万隆镇:深入推进“大学习大讨论大调研”

发表时间: 2018-06-29 11:15:19    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为武胜县万隆镇召开会议学习贯彻省市县“大学习大讨论大调研”活动工作推进座谈会精神

6月26日,围绕学习贯彻省市县“大学习大讨论大调研”活动工作推进座谈会精神,武胜县万隆镇召开镇村干部会议,及时传达学习会议精神,并结合“三大”的开展情况,就该镇当前脱贫攻坚、信访维稳、安全生产等重点工作进行安排部署。

会上,该镇党委副书记、纪委书记刘海同志组织学习省委、市委、县委“大学习大讨论大调研”活动工作推进座谈会主要精神,及时传达省市县各级对“大学习大讨论大调研”活动的重要指示,要求镇村干部要深刻认识开展“大学习大讨论大调研”活动的重要意义,同时要全覆盖深入学习,做到学深悟透、学以致用,将理论知识运用到实际工作中去,发挥科学理论的指导作用。

“开展‘大学习大讨论调研’活动,我们要在清晰认识万隆发展在武胜的历史方位,充分挖掘万隆发展的潜力,将‘大学习大讨论大调研’与全镇脱贫攻坚、信访维稳、安全生产等各项重点工作相结合,发现问题,解决问题,实现万隆新发展,奋力实现乡村振兴。”该镇党委书记陈亮同志在会上强调。

在大学习中“学懂”,在大讨论中“弄通”,在大调研中“做实”,该镇始终坚持统筹协调,深入推进“大学习大讨论大调研”活动,为实现全面奔康不懈努力。 (万隆镇  陈成)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: