您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 巡察工作

县委第二巡察组常规巡察安监局党组反馈会

发表时间: 2018-06-21 17:55:29    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

2018年6月19日上午,县委第二巡察组常规巡察安监局党组反馈会在武胜县安监局会议室召开,会议由安监局党组书记、局长何伟主持,县委常委、总工会主席杨一,巡察组组长黄勇,副组长胡晓云及巡察组成员,安监局全体干部职工参加了会议。

会议上,巡察组组长黄勇向安监局党组反馈巡察发现的关于党建工作弱化,落实党风廉政建设“两个责任”不力以及纪律方面管理松散,财务混乱,执法不严等问题并提出相应的意见建议。

安监局党组书记、局长何伟代表局党组就如何抓好巡察反馈问题的整改工作作了表态发言。他表示此次巡察工作对安监局党组理清工作思路、改进工作作风、推进各项工作,具有十分重要的指导意义。安监局党组将提高认识,积极认领反馈问题,细化措施,狠抓问题整改落实,在抓好集中整改的同时,举一反三,深刻反思、认真剖析问题产生的深层次原因,找准体制机制上的“症结”,建立长效机制,坚持标本兼治。

最后,县委常委、总工会主席杨一提出三点要求:一是要坚持问题导向,主动扎实整改;二是要提高政治站位,严守纪律规定;三是要坚持标本兼治,切实履行好“两个责任”,用十九大精神和习总书记来川讲话精神为指引,结合中国特色社会主义思想扎实抓好安监各项工作落实。

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: