您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 党风政风

武胜县气象局 召开党风廉政宣传教育月活动动员会

发表时间: 2018-05-31 17:46:22    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

5月25日,武胜县气象局召开党风廉政宣传教育动员会,全体职工观看警示教育片《被围猎的权力》、《房》,该局党支部书记、局长范业军对2018年党风廉政宣传教育活动作安排部署。

范业军告诫大家:一定要始终保持清醒,切不可利令智昏;一定要遵章守纪,切不可心存侥幸;一定要志存高远,切不可因小失大。他强调:一要认真学习领会党的十九大、十九届二中三中全会精神和省市县廉政会议精神和市局党组今年对党风廉政建设工作部署,切实提高思想认识。二要严格落实责任,既包括局领导的责任,也包括股室和岗位的责任;加强工作纪律的监督检查,严肃纪律,整治四风。三要突出重点,把党风廉政宣传教育月活动的工作与正在开展的“大学习、大讨论、大调研”活动紧密结合起来,把活动抓出特色。(汪亚男)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: