您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 党风政风

万隆镇:聚焦“天府六问”,开展专题“大讨论”

发表时间: 2018-05-24 17:01:47    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

近日,围绕彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上提出的事关四川发展全局的六个问题(简称“天府六问”),武胜县万隆镇召开镇村干部会议,聚焦“天府六问”,开展专题“大讨论”。

讨论会上,万隆镇党委副书记、纪委书记刘海就如何全面深化从严治党、营造良好政治生态率先发言。他提到,党员干部要坚定理想信念,补足“精神之钙”,牢固树立“四个意识”,同时要加强理论学习,尤其是党纪党规等内容,夯实拒腐防变的理论基础。

“万隆镇要因地制宜发展特色产业、用好乡土人才、挖掘地方特色、做好环境政治、强化基层党组织战斗堡垒作用,做好乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴五篇文章。”万隆镇党委委员、组织委员、监察室主任凌静提到。

本次讨论会,主题明确、讨论激烈,进一步深化了“大学习、大讨论、大调研”活动,指明了万隆镇发展的历史方位、坚定了以黄精、小龙虾等特色产业为主的发展道路,鼓舞了万隆镇干部齐头并进、共谋发展的信念和决心,营造了万隆镇前进路上的良好政治风气。 (万隆镇 陈成)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: