您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 预防腐败

烈面镇:组织召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员会

发表时间: 2018-05-16 17:16:40    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为烈面镇召开“大学习、大讨论、大调研”会议

为认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,以及省委书记彭清华到广安调研和在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神,近日,烈面镇组织召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员会,全镇机关干部、村(社区)三职干部共计110余人参加会议。

会议传达学习《武胜县委办公室关于在全县开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》文件精神,并分别对“大学习、大讨论、大调研”活动方案、活动要求和具体任务进行了介绍和说明,同时对开展活动的重要目的和根本任务作了详细阐述。

会议强调,开展“大学习、大讨论、大调研”活动是推动党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神落地落实的重要举措。

会议要求,全镇党员干部要认真组织和积极参与到此次活动中,带头学习,认真讨论,深入调研,深刻把握党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神的核心要义和精神实质,确保不折不扣落地落实中省市县委决策部署,着力抓好脱贫攻坚、基层党建“5+2+1+1”等重点工作,确实维护好烈面广大群众的根本利益,谋划好烈面一方的发展,为烈面的发展贡献应有的力量。(烈面镇 杨真真)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: