飞龙镇:召开深化整治群众身边不正之风和腐败问题工作推进会 - 中共武胜县纪委监察委员会/廉洁武胜

您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 预防腐败

飞龙镇:召开深化整治群众身边不正之风和腐败问题工作推进会

发表时间: 2018-05-16 17:02:08    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 近日,飞龙镇召开深化整治群众身边不正之风和腐败问题工作推进会,该镇纪委书记、各村(社区)书记及主任参加会议。

    会上,该镇纪委书记组织学习《关于深化整治群众身边不正之风和腐败问题工作的通知》等文件,通报广安市7起违反中央八项规定精神典型案例,并对下步工作进行安排部署。

会议强调,持续整治群众身边的不正之风和腐败问题,打通反腐“最后一公里”,是增强群众“获得感”,让群众满意的重要举措,各村(社区)要高度重视此次整治工作,围绕 “七个方面”整治重点,开展自查自纠,主动转变作风、主动如实说清问题、主动为群众排忧解难。

最后,该镇纪委书记要求大家要认真贯彻落实此次会议精神,高度重视、提高认识,把解决群众身边的不正之风和腐败问题作为当前党风廉政建设和反腐败工作的重点,从严查处侵害群众利益的违纪违法行为,努力营造风清气正的社会环境。

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: