您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 党风政风

武胜县国税局:举办“廉水清心”青廉沙龙迎“五四”

发表时间: 2018-05-16 17:19:26    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为“青廉”沙龙活动现场

 

“五四”精神传薪火,廉洁青春献税月。在五四青年节来临之际,武胜县国税局举办了“廉水清心”青年干部廉政沙龙。该局党组书记、局长甘伟及全局26名青年税务干部参与了此次活动。

此次沙龙围绕青年税务干部如何履职尽责、廉洁奉公等问题展开探讨。活动现场青年干部与该局领导围坐在一起,通过分组讨论、自由辩论等形式,畅所欲言,各抒胸志,青年税务干部们从不同角度,不同层面阐述了自己在工作与生活中、讲党性、守纪律、懂规矩、拒腐蚀的工作宗旨。

该局党组书记、局长甘伟在听取了小组讨论和辩论发言后,用“廉洁从税清如水,秉公执法明如水”告诫大家,一定要树立坚定的理想信念,扣好人生的第一颗扣子,时刻保持廉洁自律,懂法守法,做一名清廉公正的青年税务干部。

下一步,我局将继续丰富青年干部的“青廉”工程,建好“青廉”驿站,打造“青廉”港湾,为青年干部的成长注入廉政“疫苗”,促进青年税务干部学廉、知廉、守廉、践廉,培养一支能抵御廉政风险的税务生力军。(国税局 陈春林)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: