您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 调查研究

农业园区:积极宣传十九大精神 助力贫困户“精神脱贫”

发表时间: 2018-04-30 09:52:55    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为该园区纪委书记集中为贫困户宣讲十九大精神情景

 

近日,农业园区纪委深入贫困村宣讲十九大精神,加强村民价值观引导,弘扬劳动光荣、奋斗光荣的时代新风,让贫困群众转变观念、鼓足干劲,积极宣传党的十九大精神,助力贫困群众“精神脱贫”。

 该园区组织村民学习贯彻十九大精神,通过面对面、互动交流、集中宣讲的方式为村民认真解读十九大精神,让贫困群众领会习近平新时代中国特色社会主义思想要义和创新观点。此次宣讲深入6个村组,参与群众达200余人次。同时,该园区注重扶贫与扶志、扶智相结合,与贫困群众交流、谈心、拉家常,用十九大精神引导他们树立主体意识,充分调动贫困群众积极性和主动性,激发他们改变贫困面貌的干劲和决心,靠自己的努力改变命运。参与谈心谈话村干部10余人,群众200余人。(农业园区 蒋敏)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: