市纪委驻市发改委纪检组长熊辉到万隆镇督导纪检工作 - 中共武胜县纪委监察委员会/廉洁武胜

您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 党风政风

市纪委驻市发改委纪检组长熊辉到万隆镇督导纪检工作

发表时间: 2018-05-03 09:40:14    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为市纪委驻市发改委纪检组长熊辉到武胜县万隆镇古福村实地查看村务公开情况

“村务公开工作直接关系到群众的切实利益,一定要规范、全面,同时也要通俗易懂。”

4月28日,广安市纪委驻发改委纪检组组长熊辉到武胜县万隆镇督导“三联四包五有”活动开展情况。熊辉首先查看万隆镇谈话室建设情况,并提出建设意见;随后深入万隆镇古福村督查纪检工作、着重查看党务村务公开和账务处理情况,并到所联系信访人家中实地了解情况,并给出处理意见;最后返回该镇听取纪委书记刘海汇报纪检工作开展情况。

听取汇报后,熊辉提出几点意见:一是整合村社纪检力量,增强纪检工作实效;二是信访案件坚持快查快办,及时解决信访诉求;三是规范村务公开,内容要细化、全面,同时也要弘扬正能量,将党务村务公开作为党外监督的有力渠道。

刘海表示,将坚决落实好纪检监察工作“一岗双责”,要用好执纪利剑,严惩基层“微腐败”,让“蛇鼠苍蝇”无所遁形。(万隆镇 陈成 )

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: