您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 武胜要闻

我县召开脱贫攻坚“夏季战役”暨“让群众满意”工作大会

发表时间: 2018-04-16 18:40:03    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为武胜县召开脱贫攻坚“夏季战役”暨“让群众满意”工作会议

4月16日下午,我县召开脱贫攻坚“夏季战役”暨“让群众满意”工作大会。县委书记毛加庆出席会议并讲话。

会上对一季度脱贫攻坚及纪检信访工作情况进行通报,对“让群众满意”工作、当前脱贫攻坚工作进行了安排部署,八一乡、真静乡、高石乡、鼓匠乡做剖析发言。

毛加庆要求,要客观总结“春季攻势”成绩,全力以赴打好“夏季战役”,能否实现脱贫摘帽,“夏季战役”是关键一战,加快推进项目建设,全面落实各项政策,管好用好帮扶力量,务实加强教育引导,深入开展作风建设。全县上下要克服松劲歇气思想,撸起袖子、甩开膀子,鼓劲冲刺、再战再胜。

毛加庆指出,要从人民群众关心的事情做起,从人民群众不满意的事情改起,多谋民生之利,多解民生之忧,把“让群众满意”作为一切工作的出发点和落脚点,细化“十项举措”,即深入推进干部作风、乡村法治和乡风文明推进“三大建设”,突出抓实抓好惠民政策落实、群众诉求办理、宣传教育引导、“微腐败”整治“四个重点”,着力健全联系群众、公开公示、社会评价工作“三项机制”,以高效的政府行为、优良的干部作风,切实增强群众“获得感”,让群众满意。

全体在家县级领导,相关部门负责人、相关乡镇党委书记县及其他有关方面负责同志在主会场参加会议。中省市直管部门负责人在纪委分会场参会。各乡镇设视频分会场,各乡镇全体干部职工、村(社区)“三职”干部和纪检小组长、基层站所负责人在分会场参加会议。

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: