您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 队伍建设

县检察院:19名新进人员接受廉政谈话

发表时间: 2018-04-11 11:38:19    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

为加强检察机关党风廉政建设,增强检察人员法纪意识,把纪律和规矩挺在前面,4月11日,武胜县检察院组织新进人员共19人,进行集体廉政谈话。

会上,该院党组成员、纪检组长组织学习《中国共产党纪律处分条例》、《检察人员纪律处分条例(试行)》、检察机关禁酒令等,增强纪律规矩意识,规范遵章守纪行为,严守法纪红线,做合格检察人员。

会上,该院党组书记、检察长杨洪云为他们讲解《检察人员的德与行》,教育他们树立崇高的理想信念,保持锐意进取的精神,摆正心态,愉快工作,健康生活。同时,他还要求在实际工作中,要严守党的纪律,严守检察纪律,做到守纪律、知敬畏、存戒惧,切实维护检察机关和检察人员良好形象,为检察事业增光添彩。

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: