您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 党风政风

县国税局举办“学家风家训,促国税发展”读书活动

发表时间: 2018-04-08 10:58:32    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为武胜国税局干部学习《武胜好家风》情景

为深化“廉水润家庭,家风永传承”系列教育活动,武胜国税以廉水文化为载体,举办“学家风家训,促国税发展”读书活动。

此次读书活动选取武胜县纪委印发的《武胜好家风》,此书籍以反映我县传统美德和优良家风的武胜本地12个家族、30余位典型人物为主要内容,引导培育良好家风,自觉践行社会主义核心价值观,接受廉政文化和传统美德教育。活动结束后组织全体干部开展学习交流,围绕为人、做官、求学、处世等主题分享交流各自读书后的心得体会。

 欲树立浩然税风,先树淳厚家风。此次活动充分发挥了家庭在党风廉政建设中的积极作用,营造了反腐倡廉的良好家庭氛围和国税环境,扎实推进该局家风税风建设。(县国税局 陈春林)

 

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: