您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 预防腐败

烈面镇:开展“扫黑除恶”宣传教育

发表时间: 2018-04-04 11:48:13    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

为营造“扫黑除恶”专项斗争舆论宣传氛围,按照上级要求,烈面镇积极开展“扫黑除恶”宣传教育活动。

近日来,烈面镇政府联合派出所、综治办、司法所、网格办,形成工作合力,在该镇粮站坝子开展“扫黑除恶”宣传教育活动,大力宣传党的十九大精神及《宪法》《刑法》《刑事诉讼法》《治安管理处罚法》等法律法规,切实增强公民遵纪守法意识,震慑和预防犯罪,营造良好稳定的社会环境。

此次活动通过设置咨询台、悬挂标语、发放宣传资料等形式,向广大群众深入宣传黑恶势力犯罪对社会的危害,大力营造打击黑恶势力的社会氛围,激励广大人民群众同违法犯罪行为做斗争。截止活动结束,该镇共发放各类宣传资料600余份,接受群众法制咨询100余人。(烈面镇 熊胡)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: