您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 信访工作

干群一家亲 做群众的贴心人 ——广安市副市长王瑛到武胜县开展接访下访

发表时间: 2018-03-30 17:37:47    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

“各位乡亲,大家好!今天来给大家见面,就是为了把你们遇到的问题、困难解决好,把你们的疑虑解释好,不要拘谨,干群一家人,你们有什么诉求,有什么想法都可以讲......”

3月28日一早,天正下着毛毛细雨,广安市副市长王瑛带领市委群工局局长徐文德等一行来到武胜县委群众工作局接访中心接待来访群众。

接访中,王瑛认真倾听他们的诉求,仔细询问相关情况,耐心分析信访事项类别,解释相关政策,并要求民政、城乡建设、农业农村、政法等相关部门必须对来访人诉求要进行认真梳理、调查核实,尽快提出解决方案,尤其是涉及群众最根本性利益的,要按政策尽快解决群众的合理诉求,想方设法为群众排忧解难,妥善化解矛盾纠纷。

“领导,您真是我们的贴心人啊,您的到来就像给我们下了一场及时雨。”来访的群众李辉(化名)双手握住王瑛的手,热泪盈眶地对说道。(群工局   陈眉茜 陈桂芳)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: