您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 巡察工作

市委巡察机构召开2017年度党员领导干部民主生活会

发表时间: 2018-02-22 16:04:43    来源: 广安市纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

按照市委组织部、市纪委有关2017年度民主生活会要求,28日,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任赵泽波主持召开市委巡察机构党员领导干部民主生活会。

会上,赵泽波代表市委巡察机构班子作对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受其他成员的批评。市委各巡察组组长、副组长对自身存在的问题和不足进行解剖,开展批评和自我批评。大家在发言中直奔主题,毫不遮掩,既主动查摆自身问题,又直言不讳指出其他班子成员的问题和不足,真正达到了红红脸、出出汗的效果。

赵泽波在讲话中指出,这次民主生活会,紧扣主题,准备充分,内容充实,是一次高质量的民主生活会,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高、推动工作的目的。下一步,要抓紧制定整改清单,主动接受监督,抓好整改落实。同时,要以这次民主生活会为契机,进一步坚定“四个意识”,切实转变作风,推动全市巡察各项工作迈上新台阶。

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: