您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 党风政风

武胜县工商质监局 召开2017年纪检监察工作总结会

发表时间: 2018-02-22 15:28:55    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

近日,武胜县工商质监局组织员召开了2017年纪检监察工作总结会。

会上,纪检监察干部踊跃发言,汇报了2017年纪检工作取得的成绩和自身感受,对2018年纪检工作提出了意见与建议。

该局负责人进行了总结发言,充分肯定2017年纪检工作取得的成绩,提出了工作中存在的不足。并要求全体纪检干部在2018年的纪检监察工作中,一是要团结协作,创新工作机制,促使纪检工作程序化,规范化;二是要加强干部管理,强化干部教育,提升业务水平;三是对于违规违纪的人和事,必须严肃处理,要不怕得罪人,要敢于得罪人,全力营造风清气正的良好环境。(工商质监局 伍庆)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: