您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 队伍建设

武胜县政务中心 办证大厅多措并举应对办证高峰

发表时间: 2018-02-22 15:04:31    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

临近新年,武胜县政务中心积极应对“井喷”式增长的出行群众、纳税人等,政务中心与驻窗口单位密切配合,采取多项措施,确保大厅办证秩序良好,优质、高效的服务群众。

为满足群众的办事需求,中心及时疏导办事人流,办证大厅采取了一系列应对措施:一是A、B、C大厅各自设置取号机,将取号细化;二是发挥咨询引导台的最大作用,让群众有头绪、有方向;三是监督按时上岗,争取时间尽快受理办证;四是智能化办理,部分业务增设二维码扫一扫功能,真正实现快捷服务。政务大厅及各窗口办事人员做到了忙而不乱、井井有条。受到群众的一致好评。(政务中心 李思洁)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: