您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 预防腐败

武胜县安监局召开春节廉政教育会

发表时间: 2018-02-22 11:06:48    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

武胜县安监局召开春节廉政教育会 为确保全体安监人员廉洁高效过好春节,2018年2月9日,武胜县安监局组织全体干部职工开展了春节廉政教育,深入落实中央八项规定精神,巩固和深化纠正“四风”成果。

 会上,局党组书记、局长何伟组织学习了廉政相关规定,明确了相关纪律,对安监局全体干部职工提出了三点要求:一要切实加强安全值守和应急处理,在假日期间要严格上下班制度,要严格执行领导干部带班和事故报告制度,确保一旦发生安全生产事故或紧急情况,相关带班领导能立即赶往事故现场并及时开展应急处置。二要加强节日安全值班,加强节日安全检查,谨记安监人的职责,为全县人民安全过好春节提供保障,树立安监队伍好形象。三要切实做到廉洁过节,严禁收送礼品、红包,坚决守住廉洁关。不越底线、不踩红线、不压高线。确保全体干部职工都能过一个祥和、干净、廉洁的一个春节。 (安监局 蒋成)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: