您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 队伍建设

武胜县扶移局:传达学习全省扶贫领域作问题专项治理工作会议

发表时间: 2018-02-06 11:37:55    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

2月5日,武胜县扶移局局长雷燕飞主持召开会议,认真传达学习了全省扶贫领域作风问题专项治理工作会议精神,研究部署我县脱贫攻坚下一步工作。

会议指出,2018年为扶贫领域作风建设年,要积极动员部署扶贫领域作风问题专项治理和年度脱贫攻坚“春季攻势”有关工作,启动打好精准脱贫“千日攻坚”行动。会议强调,2018年也是我县脱贫攻坚摘帽年,全局上下要在中、省、市、县的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,乘势奋进、加强作风治理,再接再厉推进扶贫移民工作迈上新台阶,把作风问题专项治理融入脱贫攻坚全过程,与加强预防和集中惩治扶贫领域职务犯罪工作有机结合起来,大力治理扶贫领域“微腐败”,确保我县顺利摘帽。

最后,雷局长对传达贯彻好会议精神提出了三点工作要求:一是进一步压实工作责任,制订责任清单、任务清单及目标责任书,确保脱贫任务、工作责任到部门到人头;二是提高认识,切实增强做好今年工作的责任感和紧迫感,全力部署全县脱贫攻坚春季攻势行动,打好我县2018年脱贫攻坚春季攻势战;三是结合省、市扶贫领域作风问题专项会议精神,狠抓扶贫领域作风建设,树立扶贫项目风险意识,建立项目台账,加强扶贫资金监管,确保专款专用,以良好的作风确保脱贫摘帽圆满完成。(县扶移局 付燕 刘艺)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: