您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 巡察工作

县委第四巡察组进驻县住建局开展巡察

发表时间: 2017-11-02 22:28:08    来源: 武胜县纪委    编辑: 谭精华    阅读: 0

 

20171030日,县委第四巡察组进驻县住建局开展为期1个月的常规巡察。

112日上午召开的县委第四巡察组进驻县住建局开展巡察工作动员会上,县委巡察组组长王显荣在动员讲话中全面阐述了巡察工作的重大意义、工作职责、巡察方法。他指出,巡察组将着力查找以下六方面问题:一是违反政治纪律和政治规矩,违反中央八项规定等问题,二是违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题,三是违法组织纪律,违规用人,拉票贿选等问题,四是违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,在四风等方面存在的问题,五是脱贫攻坚、环境保护、信访维稳、河长制落实和“一主三重三资”等县委重点工作开展情况,六是县委要求了解掌握的其它问题。

县住建局局长彭波做表态性发言,代表住建系统全体干部职工对县委巡察组进驻巡察表示热烈欢迎。一要充分认识巡察工作的重要性,以良好的精神状态和扎实的工作迎接县委巡察组的检查指导。二要积极配合县委巡察组的工作,确保整个巡察工作有力、有序、有效开展,达到预期目的。三要以巡察工作为动力,高质量完成年度经济社会建设各项工作任务,为“十三五”规划开好局、起好步,坚定不移地推动全局工作加快发展、科学发展。(县住建局:刘毅)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: