您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 党风政风

武胜县经济开发区管委会述责述廉会

发表时间: 2017-12-28 09:28:10    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

12月22日,武胜县经济开发区管理委员会召开了2017年述责述廉会议,经开区领导班子成员、各党员干部及下辖企业党支部党员代表均参加了会议,会上各领导班子成员作了述责述廉的报告。

经开区主任在报告中总结了学习贯彻落实十九大精神的情况:始终以优秀党员的标准要求自己,廉洁从政,时时保持清廉本色;以勤履职,团结和带领班子成员,主动参与,全力抓好单位党风廉政建设;修身立德,筑牢拒腐防变防线。并总结了过去的经验教训,规划了下一步的工作计划。

会后,参会人员对四位领导班子成员此次述责述廉报告进行了民主评议,对四位领导干部的工作都表示了高度的认可。(武胜县经开区 田筱轩)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: