您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 队伍建设

武胜县国税局举行一线执法人员向纳税人“三述”会议

发表时间: 2017-12-22 15:47:45    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

为进一步拓展外部监督渠道,增强一线执法人员的廉洁自律意识,优化纳税服务,推动政风行风建设再上新台阶。12月20日上午,武胜县国税局召开了一线执法人员向纳税人“述职述廉述险”座谈会。会议由县局纪检组长陈研斌主持,县局一线执法人员、特邀监察员和纳税人代表共70余人参加了会议。

县局纪检组长陈研斌对参会纳税人代表表示欢迎和感谢,并对2017年税收基本情况、纳税服务情况及税收执法情况向参会人员作了通报。

第一、二、三税务分局、稽查局和税源管理科负责人进行了现场“三述”,他们结合工作实际,围绕工作开展、自身廉洁、廉洁风险防控等情况,认真务实地向纳税人作了汇报,并就进一步规范税收执法、严格廉洁自律做出个人承诺。

会上,税纳双方进行了交流互动,纳税人代表踊跃发言,气氛热烈,对武胜国税2017年简化办税流程、规范税务执法、廉洁高效服务等方面的工作表示了高度赞扬。同时县局组织了对一线执法人员的满意度测评,共收回测评表53份,征求到纳税人意见6条,纳税人满意度达99.5%。

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: