您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 预防腐败

县街子工业园区召开从严治党 “守土护林”工程工作专题会

发表时间: 2017-12-05 14:54:14    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大会议精神,推进全面从严治党向基层延伸,着力营造风清气正的政治生态,近日,街子工业园区召开从严治党“守土护林”工程工作专题会。会议由该园区纪委书记唐岚主持。

会上,该园区纪委书记唐岚传达学习了《关于实施从严治党“守土护林”工程的意见》《关于印发<实施从严治党“守土护林”工程宣传方案>的通知》文件精神。园区书记、主任张成就如何开展从严治党“守土护林”工程工作进行了安排和部署,要求园区纪委要加大督查力度,定期开展党风廉政建设学习,从源头上防止违纪违规的问题发生;要求全体干部职工必须提高思想认识,廉洁自律,管好自己,守好底线。

会后,园区干部职工纷纷表示,要恪尽职守,切实增强自身建设,筑牢拒腐防变的思想防线,自觉接受组织的监督,推进全面从严治党向基层延伸,全力营造风清气正的良好政治生态。(街子工业园区  田丽湲)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: