您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 队伍建设

武胜县:384名纪检干部集中“充电”

发表时间: 2017-11-03 18:22:34    来源: 广安市纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

“培训才结束就进行考试,确实加深了印象,试卷中有些自己还没搞明白的地方下来还要加强学习”刚刚参加完培训结业考试的烈面片区林业技术站纪检员王佳明说到。

为提高全县纪检干部政治素质和业务能力,1027日,武胜县纪委组织县乡专职纪检干部,国有企事业单位纪检员、监督工作联系人等共计384人参加了2017年度全县纪检监察系统业务培训会。

本次培训会上认真学习传达党的十九大精神,紧密结合当前党风廉政建设和反腐败工作的新形势和新任务,设置了信访举报基础知识、重大事项监督检查调查谈话技巧、线索处置规定及典型案例通报警示等多项课程,着力让纪检干部熟悉业务、把握方法,提升能力

会上,县委常委、县纪委书记郑机智要求全县纪检干部不忘初心,牢记使命,通过认真学习理论及业务知识,不断提高政治站位,坚决扛起责任,学以致用,切实提升履责能力,在学思践悟中展现监督执纪新气象,突出正风肃纪新作为,争做忠诚、干净、担当的纪检干部。

参训纪检干部们纷纷表示此次培训具有很强的针对性和指导性,回去后将加深学习理解,以党的十九大精神为引领,立足本职岗位,增强监督执纪问责力度,为巩固反腐败斗争压倒性态势,夺取全县反腐败斗争压倒性胜利做出积极贡献。武纪组

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: