您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 预防腐败

万善物流园区:正风肃纪在路上 反腐教育触灵魂

发表时间: 2017-11-03 16:11:25    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

为引导全体干部职工坚定理想信念、补足精神之钙,有效防止腐败芽苗破土而出,起到正本清源的功效。近日,万善物流园区党组组织全体干部职工再次观看了警示教育片《永远在路上》。

专题片讲述了多个领导干部违纪违法行为的典型案例,以当事人的现身说法和忏悔进行深刻剖析,有效形成了强大震慑,让铁规发力、禁令生威,让我们看到进一步强化廉政作风建设和全面从严治党才是这个时代的最强音。

通过观看专题片,深深触动了全体干部职工的灵魂,纷纷表示要树立正确的人生观,严格执行党风廉政建设责任制和廉洁自律各项规定,常思贪欲之害、常怀律己之心,以慎独慎微筑牢拒腐防变防线,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。 (万善物流园区  向金忠)

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: