您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 信访工作

烈面镇:对症下药,问计于民

发表时间: 2017-09-29 15:13:07    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

为切实找准民生问题、积极化解社会矛盾纠纷、宣传我县党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,有序推进党风廉政建设满意度测评工作,9月28日,武胜县烈面镇在场镇粮站坝子开展“广场问症”暨党风廉政建设社会满意度评价活动。

活动现场,该镇工作人员向过往群众发放党风廉政建设和反腐败工作情况、城乡环境综合治理、全民参保政策、农技知识、计生手册等宣传资料3000余份,现场解答和解决各类问题30余个,对无法当场解决的问题进行了登记并作出办结承诺。同时在现场设立举报点一个,公开举报电话6512211,鼓励群众积极举报发生在身边的不正之风和腐败问题,并对现场群众就党风廉政建设社会满意度评价工作进行了宣讲,引导群众积极耐心接听028-12340电话,客观评价我县取得的党风廉政建设及反腐败工作成果。

此次活动宣传了惠民政策,搜集了存在问题,也拉近了干部同群众的关心。群众纷纷表示,“广场问症”活动让干部走出机关倾听民声,做到了向群众问症结,向群众问需求,向群众谋计策,值得肯定,希望以后多举办此类活动,真正让民声传递到干部耳中,记于心中,化于行中。(烈面镇)

 

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: