您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 信访工作

旧县乡:开门搞活动 虚心纳真言

发表时间: 2017-09-25 14:58:06    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

图为旧县乡“广场问症”现场

9月22日,武胜县旧县乡“广场问症”活动在该乡政府门口举行,该乡通过坐镇接访的形式,直面全乡群众,畅通群众诉求渠道,听取意见建议,解答问题、作出办理承诺。

该乡通过“广场问症”开门开放搞活动,创新载体听谏纳言,充分发挥群众积极性,接受群众监督,邀请群众评判。对大家提出的意见和建议认真梳理、仔细研究,并在今后的工作中努力加以改进,用实实在在的工作成绩让人民群众满意。

截至目前,该乡共开展“广场问症”4场次,收集领导干部“四风”问题,以及精准扶贫、低保救助、城乡环境、基础设施等方面的问题20余条,并对其中的20个问题进行了现场解决或政策解释,剩余的3个问题已建立台账,限期办理。(旧县乡 陈佳)

 

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: