您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 预防腐败

武胜县万善物流园区:“廉节”提醒成常态 平安祥和过“双节”

发表时间: 2017-09-30 21:09:49    来源: 武胜县纪委    编辑: admin    阅读: 0

(图为万善物流园区纪检组通过QQ群,向全体干部职工送去的节日祝福与“廉节”提醒)

国庆中秋双节到,阖家团圆话今朝,八项规定需牢记,清廉过节美名扬。”时至国庆中秋双节,为持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,有效遏制不正之风和腐败问题,确保双节期间风清气正。武胜县万善物流园区纪检组通过QQ群、微信群和手机短等方式,向园区全体干部职工送去了节日的祝福与“廉节”提醒强化纪律意识,打好“预防针”。同时,组织全体干部职工认真学习《中共四川省纪委 关于6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,发挥反面典型警示教育作用要求全体干部在双节期间,严格遵守中央八项规定精神,牢筑拒腐防变思想道德防线,切实把纪律和规矩挺在前面,过一个平安、祥和的节日。

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: