您现在的位置: 首页 > 纪检业务 > 队伍建设

县人社局:四举措强化纪检队伍建设

发表时间: 2017-09-14 08:58:58    来源: 武胜县纪委    编辑: 管理员    阅读: 0

 

 

为了充分发挥纪检队伍在作风建设和反腐败工作中的特殊作用,保证各项工作能够高效廉洁规范运转,县人社局通过四举措积极强化纪检队伍建设,努力打造一支干练、干净有担当的纪检工作队伍。

强化领导,健全队伍。该局纪委根据相关规定,通过党支部阵地,选拨素质高、工作能力强、有事业心和责任感的同志担当纪检员。

强化学习,提高素质。定期召开会议,学习上级纪检文件和会议精神,掌握其精神,领会其实质,提高工作业务技能。

强化目标,抓好落实。结合年初上级目标任务,强化分解,做到目标详实,任务具体,责任明确,确保每项目标任务有人抓,有人管。

强化考核,确保成效。针对纪检重点工作和日常工作,制定相关考核细则,注重督促,强化考核,将考核结果纳入纪检员年终评先评优重要依据,确保每位纪检员干事有热情,工作有成效。(人社局  肖国平)

 

意见建议

我要建议

昵称: 电话: Email:
建议内容:
  输入验证码: